Sparkasse unterstützt TuS Unterlüß: 1.000 Euro für neue T-Shirts

Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg unterstützt TuS Unterlüß

1.000 Euro für neue T-Shirts der Fußball- und Bogenschiesssparte

Dank eines Sponsorings der Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg über 1.000 Euro

freuen sich rund 70 Mädchen und Jungs des TuS Unterlüß über neue T-Shirts in einheitlichem Design. Ihr ganz persönlicher Heimvorteil ziert nun die Brust der Kids.

Spartenleiter Reiner Vögt freut sich über das gemeinschaftsbildende Geschenk: „Von der Anfrage bis hin zur Umsetzung sind nur wenige Wochen vergangen. Im Namen unserer Jugendlichen und ehrenamtlich Tätigen, möchte ich mich für die unkomplizierte und schnelle Unterstützung bei der Sparkasse Celle-Gifhorn-Wolfsburg bedanken“.

Dirk Suhrkamp, Direktor der Region Celle schaute zur offiziellen Übergabe der T-Shirts beim TuS Unterlüß vorbei: „Unser Motto mein Heimvorteil“ passt zu vielen unterschiedlichen Anlässen – und hier sicherlich mehr als gut. Die Shirts sehen wirklich klasse aus und werden sicherlich zu einem hohen Gemeinschaftsgefühl beitragen“.

Der TuS Unterlüß verfügt aktuell über eine Herrenmannschaft sowie eine u13 und u12. Eine Mini- eine Damenmannschaft befinden sich, genauso wie die Bogensparte, im Aufbau. Spiel- und Trainingsstätte ist das Dr. August-Biermann-Stadion.

Kontakt:

Eike Fromhage