Sparte TT die Saison 21/22 ist für uns abgeschlossen

Sparte Tischtennis

Die Saison 21/22 ist für uns abgeschlossen.

Die Meisterschaftshinrunde ist als komplette Runde gewertet worden. Aus dem Pokal sind wir jetzt auch rausgeflogen. Eine verdiente 2:7 Heimniederlage beendete die Wettkampfsaison. Es wird aber fleißig weiter trainiert.

Unsere Trainingszeiten:

Montags: ab 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Dienstags: ab 19.00 Uhr bis maximal 22.15 Uhr

Donnerstags: ab 18.00 Uhr bis maximal 22.15 Uhr

In der Lüßwaldhalle, d.h. der Turnsporthalle.

Und wir suchen weiter Nachwuchs! Alter und Geschlecht egal. Wer Interesse hat, kann auch einfach im Training vorbei schauen. Bei uns spielen Damen und Herren gemixt. Von Anfängern, die nur mal mitdaddeln, über Anfänger, die an einem regelmäßigen, auf sie abgestimmten Training, teilnehmen; bis hin zu Jahrzehnte lang spielenden Kämpen. Nur ein Teil will tatsächlich im Mannschaftsspielbetrieb eingesetzt werden. Der Rest genießt unsere generelle Trainingsart: Tische aufstellen und loslegen.

Wer (Männlein/Weiblein; alt/jung, mit oder ohne TT-Erfahrung) Spaß und Interesse am Tischtennis verspürt, einfach einmal (oder mehrmals) vorbei schauen. Mitbringen sollte man:

Turnschuhe mit heller Sohle

T-Shirt (möglichst nicht weiß)

Sporthose, egal ob kurz oder lang

Ein eigener TT-Schläger wäre gut, ist aber nicht erforderlich. Wir haben mittlerweile auch einige gute Schläger im Vorrat.

Wir freuen uns, wenn wir wieder Jugendnachwuchs bekommen würden, eigentlich über jeden Nachwuchs:

Kontaktadresse Thomas Heitmann

Tel.: 05827 5692 (mit Anrufbeantworter, beißt nicht)

E-Mail: heitmann.unterluess@t-online.de

Post: Brandenburger Straße 29 in Unterlüß