Line Dance

Aktiv mit den  LÜSSLINERN

….. Linedance für Kinder und Erwachsene

Corona hat uns eine längere Pause verordnet, inzwischen hat aber ein Großteil und Linedancer das Training unter den aktuellen Hygienevorgaben wieder aufgenommen.

Wer also Lust hat mitzumachen, der ist herzlich eingeladen.

TuS Unterlüß – Neuer Linedancekurs für Anfänger

Die Lüßliner haben gerade einen neuen Anfängerkurs für Linedance gestartet. Es sind noch genügend freie Plätze.

Wer also Lust hat, den Linedance-Sport kennenzulernen, kann unverbindlich zum Schnuppern vorbeischauen.

Man benötigt keinen Partner bzw. Partnerin. Die Schrittfolgen werden gemeinsam gelernt. Wir beginnen mit einfachen Schrittfolgen und steigern uns im Laufe der Wochen mit neuen und interessanten Choreografien. Wir tanzen nicht nur nach Countrymusik, es sind auch andere Musikrichtungen vertreten.

Linedance ist für alle Altersgruppen geeignet von 12-80 Jahren. Wir tanzen am Dienstagnachmittag ab 16 Uhr in der Sporthalle an der Grundschule in Unterlüß .

Wenn ihr Spaß an der Musik und Freude am Tanzen habt, meldet euch bitte unter der Telefonnummer 05827/256910 bei Silke.

Für Mitglieder des TuS Unterlüß ist der Kurs kostenlos, Nichtmitglieder können kostenlos während der ersten Veranstaltungen schnuppern.

Beim Linedance braucht man keinen Partner. Jeder tanzt für sich die gleichen Schrittfolgen. Deshalb können auch Kinder und Erwachsene gemeinsam tanzen, zum Beispiel mit den Eltern oder Großeltern oder der Tante. Auch der Wieder-Einstieg von „Ehemaligen“ ist ausdrücklich erwünscht.

Ständiger Bestandteil des Trainings ist das Üben der Tänze für das „Deutsche Tanzsport Abzeichen“. Die entsprechenden Prüfungen erfolgen nach der heute möglichen Voraussicht am 20. November 2020.

Bürgerhaus in Unterlüß
Einstiegsalter etwa ab der 3. Klasse
dienstags, um 17.30 Uhr (Anfänger)
dienstags, um 19.00 Uhr (Fortgeschrittene)
Ausrüstung: leichte Kleidung / Turnschuhe oder Tanzschuhe

Weitere Infos unter http://uhlen.neotos.de/luessliner/

Fragen? Anrufen! Bernd Schmidt, 05827 6050.

Luessliner

Foto: Die Lüßliner animieren die Besucher der Aktivmesse 50+